вот видишь какой я заботливый))
Да вообще нет слов даже..
Trace of the werewolf. |
Администрация.
Администраторы: Хигурэ Элениэль Модераторы: пока что не требуются... |
Новости/Важно.
- Форум недавно восстановился после непредвиденного "стихийного" бедствия. Админ приносит свои извинения, просит не зацикливаться на своих обидах. В конце концов, он и свою анкету, равно как и все остальные темы форума, отпрвил в топку! ^ ^ - Игру продолжаем все с того момента, на каком остановились. Всех, кто еще не начал игру и не написал анкету, просьба или сделать это, или сообщить администрации об уходе с форума. Причины нам и так будут ясны. В этом можете не утруждать себя. - В конце недели начнется "перекличка". Продлится неделю. Все, кто не отметится, будет удален с форума. |
Погода.
Август. День. Все также пасмурно, хмуро. Идут дожди, теперь уже и в лесу и всех прилегающих к нему окрестностях. Ночью будет прохладно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trace of the werewolf. » Флудильня » Флуд #3
вот видишь какой я заботливый))
Ты рад?)
ааааа.... хочу вас.... *каждый придумает свой глагол и поймет меня по разному*
а что я имела в виду?!
Ты рад?)
Ага)
а что я имела в виду?!
Хочу вас убить? х__х *нет, ну мне так показалось.. я сейчас на позитиве.*
ааааа.... хочу вас.... *каждый придумает свой глагол и поймет меня по разному*
а что я имела в виду?!
х_х т******ь?
Да я пошлый.
Забыл что тут дети.
Отредактировано Рин (2012-05-10 21:57:50)
Хочу вас убить? х__х *нет, ну мне так показалось.. я сейчас на позитиве.*
а ты предсказуем....
надо было сразу написать списоГ глаголов, который просто быть не может...
нет..не убить))
х_х трахнуть?
Да я пошлый.
Доооо...вы с Яном настолько предсказуемые....
я сейчас на позитиве.*
а че так? Оо хочешь приеду развеселю?
Доооо...вы с Яном настолько предсказуемые...
зато заметь какие разные))
зато заметь какие разные))
ну это да....
дубль два?!
тогда я выбираю
ты хочешь увидеть нас в реале?
Рин
ты мне кс в ролке ответишь?
ну это да....
сам в шоке.
ты хочешь увидеть нас в реале?
Дааааа....дааааа....да да да да да!!!!
Ти моя то)))) именно этого я и хочу!
Дааааа....дааааа....да да да да да!!!!
Ти моя то)))) именно этого я и хочу!
ага а секса ты не хочешь?
мда уж, позвонила знакомая девушка и сообщила мне о том что у нее критические дни. Оо епать я становлюсь подружкой))
а че так? Оо хочешь приеду развеселю?
Голова болит. Часто в последнее время.
Оо епать я становлюсь подружкой))
Ты это уже говорил когда-то. Оо
Ты это уже говорил когда-то. Оо
в тот раз речь была в натуре о моем дрежбане, женского пола, с которой ничего не было.
Сейчас же речь об одной из бывших девушек, это она наверно по привычке.
в тот раз речь была в натуре о моем дрежбане, женского пола, с которой ничего не было.
Сейчас же речь об одной из бывших девушек, это она наверно по привычке.
Голова болит. Часто в последнее время.
нервничаешь часто видать.
а может плохо питаешься, побольше овощей и фруктов надо.
А еще здоровый сон и регулярный секс)
прям как доктор прописал))
ага а секса ты не хочешь?
Эм... думаю это я опущу...
ну хотя с кем именно?
С тобой мы кажется про это уже говорили))) А Ян.... мы просто друзья)) а с друзьями я не сплю)))
епать я становлюсь подружкой))
Ахах... да уж.... бывает
У меня смех без причины... ахах.
ага...особенно последнее))
У меня смех без причины... ахах.
настроение хорошее?)))
ага...особенно последнее))
да я вообще со всеми пунктами помочь могу)
Хигурэ
Это хорошо)))
Рин
ты мне в ролке ответишь?
да я вообще со всеми пунктами помочь могу)
ти доХтор???
а мне поможешь?
нервничаешь часто видать.
а может плохо питаешься, побольше овощей и фруктов надо.
прям как доктор прописал))
Ну я так и думал... Х))
Да вот, что у меня.. это врожденно:
Меланхо́лик (греч. μέλαινα χολή, mélaina chole, мелэна холе, «чёрная жёлчь»[1]) — один из четырёх типов темперамента в классификации Гиппократа[2]. Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее[2]. Тем не менее среди меланхоликов встречаются такие незаурядные личности как французский философ Рене Декарт, англичанин Чарльз Дарвин, русский писатель Николай Васильевич Гоголь[3], польский композитор Фредерик Шопен, русский композитор Пётр Ильич Чайковский[3]. Они сумели преодолеть недостатки данного темперамента и творчески использовать преимущества: высокую чувствительность нервной системы, тонкую реакцию на малейшие оттенки чувств, глубокие эмоциональные переживания, отличающиеся большой устойчивостью.
Меланхолик в качестве господствующей наклонности имеет наклонность к печали. Безделица его оскорбляет, ему всё кажется, что им пренебрегают. Его желания носят грустный оттенок, его страдания кажутся ему невыносимыми и выше всяких утешений.
Меланхолик — это человек, плохо сопротивляющийся воздействию сильных стимулов, поэтому он часто пассивен и заторможен. Воздействие сильных стимулов на него может привести к нарушениям поведения. У меланхолика нередко отмечается боязливость и беспокойство в поведении, тревожность, слабая выносливость. Незначительный повод может вызвать у него обиду, слёзы. Он очень склонен отдаваться переживаниям, неуверен в себе, робок, малейшая трудность заставляет его опускать руки. Он неэнергичен, ненастойчив, необщителен. Меланхолика пугает новая обстановка, новые люди — он теряется, смущается и потому боится контактов с другими людьми, уходит в себя, замыкается, уединяется. Подобно улитке, он постоянно прячется в свою «раковину».
Для меланхоликов характерен низкий уровень психической активности, замедленность движений, сдержанность моторики и речи, а также быстрая утомляемость[2][4]. Меланхоликов отличают высокая эмоциональная чувствительность, глубина и устойчивость эмоций при слабом внешнем выражении, причём преобладают отрицательные эмоции[2][4]. При неблагоприятных условиях у них может развиться повышенная эмоциональная ранимость, замкнутость, отчуждённость[2][4].
Меланхолики обладают повышенным интуитивным восприятием отношения к себе окружающих людей. Большинство меланхоликов — интроверты. Они застенчивы и нерешительны. Однако в спокойной, привычной для них обстановке, меланхолики могут успешно справляться с жизненными задачами.
Вы здесь » Trace of the werewolf. » Флудильня » Флуд #3