Trace of the werewolf.

Объявление

Администрация.
Администраторы:
Хигурэ
Элениэль
Модераторы:
пока что не требуются...
Новости/Важно.
- Форум недавно восстановился после непредвиденного "стихийного" бедствия. Админ приносит свои извинения, просит не зацикливаться на своих обидах. В конце концов, он и свою анкету, равно как и все остальные темы форума, отпрвил в топку! ^ ^
- Игру продолжаем все с того момента, на каком остановились. Всех, кто еще не начал игру и не написал анкету, просьба или сделать это, или сообщить администрации об уходе с форума. Причины нам и так будут ясны. В этом можете не утруждать себя.
- В конце недели начнется "перекличка". Продлится неделю. Все, кто не отметится, будет удален с форума.
Погода.
Август. День. Все также пасмурно, хмуро. Идут дожди, теперь уже и в лесу и всех прилегающих к нему окрестностях. Ночью будет прохладно.
ПЕРЕЕХАЛИ - http://isnotwolf.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trace of the werewolf. » Флудильня » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Рин написал(а):

вот видишь какой я заботливый))

Да вообще нет слов даже..

0

362

Хигурэ написал(а):

Да вообще нет слов даже..

Ты рад?)

0

363

ааааа.... хочу вас.... *каждый придумает свой глагол и поймет меня по разному*
а что я имела в виду?!

0

364

Рин написал(а):

Ты рад?)

Ага)

0

365

Миртл написал(а):

а что я имела в виду?!

Хочу вас убить? х__х *нет, ну мне так показалось.. я сейчас на позитиве.*

0

366

ааааа.... хочу вас.... *каждый придумает свой глагол и поймет меня по разному*
а что я имела в виду?!

х_х т******ь?
Да я пошлый.
Забыл что тут дети.

Отредактировано Рин (2012-05-10 21:57:50)

0

367

Хигурэ написал(а):

Хочу вас убить? х__х *нет, ну мне так показалось.. я сейчас на позитиве.*

а ты предсказуем....
надо было сразу написать списоГ глаголов, который просто быть не может...
нет..не убить))

0

368

Рин написал(а):

х_х трахнуть?
Да я пошлый.

Доооо...вы  с Яном настолько предсказуемые....

0

369

Хигурэ написал(а):

я сейчас на позитиве.*

а че так? Оо хочешь приеду развеселю?

0

370

Миртл написал(а):

Доооо...вы  с Яном настолько предсказуемые...

зато заметь какие разные))

0

371

Рин написал(а):

зато заметь какие разные))

ну это да....

0

372

дубль два?!

тогда я выбираю
ты хочешь увидеть нас в реале?

0

373

Рин
ты мне кс в ролке ответишь?

0

374

Миртл написал(а):

ну это да....

сам в шоке.

0

375

Рин написал(а):

ты хочешь увидеть нас в реале?

Дааааа....дааааа....да да да да да!!!!
Ти моя то)))) именно этого я и хочу!

0

376

Миртл написал(а):

Дааааа....дааааа....да да да да да!!!!
Ти моя то)))) именно этого я и хочу!

ага а секса ты не хочешь?

0

377

мда уж, позвонила знакомая девушка и сообщила мне о том что у нее критические дни. Оо епать я становлюсь подружкой))

0

378

Рин написал(а):

а че так? Оо хочешь приеду развеселю?

Голова болит. Часто в последнее время.

0

379

Рин написал(а):

Оо епать я становлюсь подружкой))

Ты это уже говорил когда-то. Оо

0

380

Хигурэ написал(а):

Ты это уже говорил когда-то. Оо

в тот раз речь была в натуре о моем дрежбане, женского пола, с которой ничего не было.
Сейчас же речь об одной из бывших девушек, это она наверно по привычке.

0

381

Рин написал(а):

в тот раз речь была в натуре о моем дрежбане, женского пола, с которой ничего не было.
Сейчас же речь об одной из бывших девушек, это она наверно по привычке.

:D

0

382

Хигурэ написал(а):

Голова болит. Часто в последнее время.

нервничаешь часто видать.
а может плохо питаешься, побольше овощей и фруктов надо.
А еще здоровый сон и регулярный секс)
прям как доктор прописал))

0

383

Рин написал(а):

ага а секса ты не хочешь?

Эм... думаю это я опущу...
ну хотя с кем именно?
С тобой мы кажется про это уже говорили))) А Ян.... мы просто друзья)) а с друзьями я не сплю)))

Рин написал(а):

епать я становлюсь подружкой))

Ахах... да уж.... бывает

0

384

У меня смех без причины... ахах.  :D

0

385

Рин написал(а):

ага...особенно последнее))

0

386

Хигурэ написал(а):

У меня смех без причины... ахах.

настроение хорошее?)))

0

387

Миртл написал(а):

ага...особенно последнее))

да я вообще со всеми пунктами помочь могу)

0

388

Хигурэ
Это хорошо)))

Рин
ты мне в ролке ответишь?

0

389

Рин написал(а):

да я вообще со всеми пунктами помочь могу)

ти доХтор???
а мне поможешь?

0

390

Рин написал(а):

нервничаешь часто видать.
а может плохо питаешься, побольше овощей и фруктов надо.
прям как доктор прописал))

Ну я так и думал... Х))

Да вот, что у меня.. это врожденно:

Меланхо́лик (греч. μέλαινα χολή, mélaina chole, мелэна холе, «чёрная жёлчь»[1]) — один из четырёх типов темперамента в классификации Гиппократа[2]. Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее[2]. Тем не менее среди меланхоликов встречаются такие незаурядные личности как французский философ Рене Декарт, англичанин Чарльз Дарвин, русский писатель Николай Васильевич Гоголь[3], польский композитор Фредерик Шопен, русский композитор Пётр Ильич Чайковский[3]. Они сумели преодолеть недостатки данного темперамента и творчески использовать преимущества: высокую чувствительность нервной системы, тонкую реакцию на малейшие оттенки чувств, глубокие эмоциональные переживания, отличающиеся большой устойчивостью.

Меланхолик в качестве господствующей наклонности имеет наклонность к печали. Безделица его оскорбляет, ему всё кажется, что им пренебрегают. Его желания носят грустный оттенок, его страдания кажутся ему невыносимыми и выше всяких утешений.

Меланхолик — это человек, плохо сопротивляющийся воздействию сильных стимулов, поэтому он часто пассивен и заторможен. Воздействие сильных стимулов на него может привести к нарушениям поведения. У меланхолика нередко отмечается боязливость и беспокойство в поведении, тревожность, слабая выносливость. Незначительный повод может вызвать у него обиду, слёзы. Он очень склонен отдаваться переживаниям, неуверен в себе, робок, малейшая трудность заставляет его опускать руки. Он неэнергичен, ненастойчив, необщителен. Меланхолика пугает новая обстановка, новые люди — он теряется, смущается и потому боится контактов с другими людьми, уходит в себя, замыкается, уединяется. Подобно улитке, он постоянно прячется в свою «раковину».

Для меланхоликов характерен низкий уровень психической активности, замедленность движений, сдержанность моторики и речи, а также быстрая утомляемость[2][4]. Меланхоликов отличают высокая эмоциональная чувствительность, глубина и устойчивость эмоций при слабом внешнем выражении, причём преобладают отрицательные эмоции[2][4]. При неблагоприятных условиях у них может развиться повышенная эмоциональная ранимость, замкнутость, отчуждённость[2][4].

Меланхолики обладают повышенным интуитивным восприятием отношения к себе окружающих людей. Большинство меланхоликов — интроверты. Они застенчивы и нерешительны. Однако в спокойной, привычной для них обстановке, меланхолики могут успешно справляться с жизненными задачами.

0

Вы здесь » Trace of the werewolf. » Флудильня » Флуд #3