Trace of the werewolf.

Объявление

Администрация.
Администраторы:
Хигурэ
Элениэль
Модераторы:
пока что не требуются...
Новости/Важно.
- Форум недавно восстановился после непредвиденного "стихийного" бедствия. Админ приносит свои извинения, просит не зацикливаться на своих обидах. В конце концов, он и свою анкету, равно как и все остальные темы форума, отпрвил в топку! ^ ^
- Игру продолжаем все с того момента, на каком остановились. Всех, кто еще не начал игру и не написал анкету, просьба или сделать это, или сообщить администрации об уходе с форума. Причины нам и так будут ясны. В этом можете не утруждать себя.
- В конце недели начнется "перекличка". Продлится неделю. Все, кто не отметится, будет удален с форума.
Погода.
Август. День. Все также пасмурно, хмуро. Идут дожди, теперь уже и в лесу и всех прилегающих к нему окрестностях. Ночью будет прохладно.
ПЕРЕЕХАЛИ - https://isnotwolf.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trace of the werewolf. » Флудильня » Флуд #2. В честь майских праздников

Флуд #2. В честь майских праздников

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хигурэ
Да просто я наконец-то на родной ЗЕМЛЕ! Поезд, машина, трамвай, 12 этаж, самолет... ни какой земли.... ни какой прогулки нормальной... я когда из самолета вышла так хотелось целовать землю-матушку.... ты не представляешь... все же самолеты - не для меня!

0

692

Миртл
А я ваще не летал никогда. х__х Так что, земля мне еще ближе.

0

693

Что-то все сегодня бедныедепрессивныеуставшие :\\
а у меня сдох комп, на улице с 8 часов утра шлялся, ногу повредил и ходить очень и я вообще урод по жизни, пойду по ною
ах да, ещё намалевать ничего не могу

0

694

Шепот
Покажи свое деревце уже мне о,..,о

0

695

Хигурэ
у меня фотика нет и вебка сдохла(ну ноут жэ)
и нет, я не буду пихать его в сканер, я уже прилепила к платформе хЗ
а ещё оно не красивое пшта якриврукаяхныхныничегонеумеютоскапичяль

0

696

Шепот
Ты всегда говоришь про свои творения, что они неудачны, так что не убедила. >< Как будет возможность и фотик, кинь мне поглядеть.

+1

697

Хигурэ
но оно полу-лысое D:

0

698

Хигурэ
хах.... мы ж козероги.... наша стихия земля.... так что она нам ближе))) вот почему я её люблю))) но копаться в ней ненавижу.... маникюр жалко!

0

699

Миртл
а я сегодня детишек учила домики из песка строить, лол
не понимаю девушек, которым жалко маникюр
ещё и лучше подпилится\нарисуется

0

700

Всем привет ( если есть кто вообще)

0

701

Рин
НЯШЕЧКА ПРИВЕЕЕЕТ

0

702

Миртл написал(а):

хах.... мы ж козероги.... наша стихия земля.... так что она нам ближе))) вот почему я её люблю))) но копаться в ней ненавижу.... маникюр жалко!

По этой теме могу сказать даже больше, у нас две стихии. Земля и вода.

Всем привет!

0

703

Хигурэ
Привееет :З

Посоны, я теперь одержим мыслью создать себе тульпу :з

0

704

Хигурэ написал(а):

По этой теме могу сказать даже больше, у нас две стихии. Земля и вода.

А вода то тут при чем?!
Кс, я кому сегодня нужен?!

Отредактировано Миртл (2012-05-02 15:31:48)

0

705

Хигурэ

Хоро написал(а):

ХИГ! МНЕ ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ ПРО ПОРУЧЕНИЕ, ЭЙ, НАПИШИ МНЕ!

0

706

Всем здрасте.

0

707

Данте
Привет! у нас новые люди?

0

708

Миртл
Ну наверно, раз я тут впервые.
Можно спросить, а то не понял.
Анкету заполняешь в отдельной теме, если ее принимают она перекачевывает в другую?

0

709

Данте
В разделе Анкеты создаёшь новую тему, заполняешь по шаблону
потом администрация напишет, что ты принят и перенёс анкету в Принятые Анкеты или попросит что-то исправить

0

710

ну типо уже ответили...

0

711

Ясно. Спасибо. Как-нибудь заполню.

+1

712

Всем здрасте!

0

713

ООООНОУТМОЙЛЮБИМЫЙ

0

714

Шепот написал(а):

ХИГ! МНЕ ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ ПРО ПОРУЧЕНИЕ, ЭЙ, НАПИШИ МНЕ!

Про что?! = =

Ах, да. Объявление.

Поскольку у нас проблема с активностью игроков(извините, извините, простите...  :'( ), хотим поменять систему игрового времени. Если есть кто против, говорим об этом здесь или по ЛС. Если я вдруг пропадаю внезапно, хочу посоветовать с вопросами обращаться к Элениэль. Она тоже админ, и права у нас с ней равные, она всегда в курсе, а если и нет, то ей проще со мной связаться в этом случае.

0

715

.Tengo.
откуда я знаю, это Хоро писала

.Tengo. написал(а):

Поскольку у нас проблема с активностью игроков

ой кто же это неактивный такой, ой кто посты у нас пропускает, ой я не знаюНУМНЕЛЕНЬИХПИСАТЬ

0

716

Хээээээээээээй *в пустоту*

0

717

.Tengo. написал(а):

Поскольку у нас проблема с активностью игроков(извините, извините, простите...  :'( ), хотим поменять систему игрового времени.

Эмм..что-то я не понял о чем речь.

0

718

Всем привет.
На счет времени...эм это не ко мне.
То что активность упала, само собой нужно придумать какой-то сюжет и развивать его.
Хэ вот у нас уже два вампира и вроде пара оборотней, замутим войнушку.
*поумничал и пошел дальше*

0

719

тут никого нет кроме меня.
Анкету то я заполнил( не знаю правильно или нет), так понимаю теперь должны принять и можно играть?

0

720

Кс в игре эпоха самураев что-ли?)
Ладно разберусь потом.

0

Вы здесь » Trace of the werewolf. » Флудильня » Флуд #2. В честь майских праздников