Trace of the werewolf.

Объявление

Администрация.
Администраторы:
Хигурэ
Элениэль
Модераторы:
пока что не требуются...
Новости/Важно.
- Форум недавно восстановился после непредвиденного "стихийного" бедствия. Админ приносит свои извинения, просит не зацикливаться на своих обидах. В конце концов, он и свою анкету, равно как и все остальные темы форума, отпрвил в топку! ^ ^
- Игру продолжаем все с того момента, на каком остановились. Всех, кто еще не начал игру и не написал анкету, просьба или сделать это, или сообщить администрации об уходе с форума. Причины нам и так будут ясны. В этом можете не утруждать себя.
- В конце недели начнется "перекличка". Продлится неделю. Все, кто не отметится, будет удален с форума.
Погода.
Август. День. Все также пасмурно, хмуро. Идут дожди, теперь уже и в лесу и всех прилегающих к нему окрестностях. Ночью будет прохладно.
ПЕРЕЕХАЛИ - https://isnotwolf.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trace of the werewolf. » Флудильня » Флуд #2. В честь майских праздников

Флуд #2. В честь майских праздников

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Я вас покидаю, может еще зайду сегодня.
Всем пока. Пост откатал, перса убрал.

0

872

Станислав написал(а):

Забыли. На площади танки стоят. Мелких детей фоткали.

О__о и без меня? *все, депрессия...*

Миртл написал(а):

Не даешь? а мне думаешь надо?

Вот и славно. ^ ^

0

873

Данте
акей :с

0

874

Данте
Пока.

0

875

Хигурэ
не уходи от ответа!
Поиграй со мной!!!

0

876

Данте с помощью блек стрит меджик вылез из под оборотня, который его придавил к земле :З

0

877

Шепот написал(а):

Данте с помощью блек стрит меджик вылез из под оборотня, который его придавил к земле :З

он наверно не видел твоего поста.

Привет честному  народу)

0

878

Рин написал(а):

Привет честному  народу)

ты опять здороваешься? или у меня глюки?!

0

879

Рин
это намёк на то, что мои посты маленькие?З:

0

880

Хигурэ написал(а):

О__о и без меня? *все, депрессия...*

Да мы мимо проходили, пока на остановку шли.) Классная поездка на троллейбусе Хх А что за депрессия?

0

881

Шепот
Рин
Да все он увидел! Просто поленился описывать все до деталей. Видно спешил куда-то.

Станислав написал(а):

Да мы мимо проходили, пока на остановку шли.) Классная поездка на троллейбусе Хх А что за депрессия?

Эээ... что без меня все это XD

0

882

Хигурэ написал(а):

Эээ... что без меня все это XD

Ты дома был.)
Все Эли отдаю.

Отредактировано Станислав (2012-05-09 16:55:50)

0

883

Хигурэ
ты мне по комплексовать не дал >:

0

884

Станислав написал(а):

Ты дома был.)

Да я и сейчас там.. тут, вернее. Только энергия через край. Думаю, сбегать от меня до вас и обратно XD

0

885

Хигурэ
давай до меня тогда уж сразу

0

886

Шепот
Какой я плохой.

Миртл
Кир, я не знаю...

0

887

Шепот
Ага, я вот подумал как раз)) за то, что споить меня хотела прибегу и покусаю тебя.

0

888

Хигурэ написал(а):

Кир, я не знаю...

что не знаешь?
сколько ты мне обещаешь поиграть....

0

889

Хигурэ
чёёёёёёрд
я надеялась что ты не прочитаешь :ВВ
ну ладно, приходи, у меня окрошка тут :З

0

890

Миртл написал(а):

что не знаешь?
сколько ты мне обещаешь поиграть....

Помнишь, чем кончилась последняя попытка поиграть? х__х

0

891

Шепот написал(а):

, у меня окрошка тут :З

С чесноком и квасом?

0

892

Хигурэ написал(а):

Помнишь, чем кончилась последняя попытка поиграть? х__х

ну что ж.... ладно...

0

893

Хигурэ написал(а):

Думаю, сбегать от меня до вас и обратно XD

Маленький марафон )))

0

894

Миртл написал(а):

С чесноком и квасом?

ну хоть не про сало и газ шутишь
не
просто обычная  окрошка :з

0

895

Блади написал(а):

Маленький марафон )))

Блин, харэ скакать с акка на акк... х__х
Ага, крохотный совсем х))

0

896

Блади
БЛАДА ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

0

897

...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Т_Т

0

898

Шепот
привет.......

0

899

Блади
что такое?D:
Этот Хиг тебя обидел?:с

0

900

Блади написал(а):

...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Т_Т

Что случилось? О__О

0

Вы здесь » Trace of the werewolf. » Флудильня » Флуд #2. В честь майских праздников