Trace of the werewolf.

Объявление

Администрация.
Администраторы:
Хигурэ
Элениэль
Модераторы:
пока что не требуются...
Новости/Важно.
- Форум недавно восстановился после непредвиденного "стихийного" бедствия. Админ приносит свои извинения, просит не зацикливаться на своих обидах. В конце концов, он и свою анкету, равно как и все остальные темы форума, отпрвил в топку! ^ ^
- Игру продолжаем все с того момента, на каком остановились. Всех, кто еще не начал игру и не написал анкету, просьба или сделать это, или сообщить администрации об уходе с форума. Причины нам и так будут ясны. В этом можете не утруждать себя.
- В конце недели начнется "перекличка". Продлится неделю. Все, кто не отметится, будет удален с форума.
Погода.
Август. День. Все также пасмурно, хмуро. Идут дожди, теперь уже и в лесу и всех прилегающих к нему окрестностях. Ночью будет прохладно.
ПЕРЕЕХАЛИ - https://isnotwolf.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trace of the werewolf. » Флудильня » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Рин написал(а):

а я мухлюю, но не поймать)))

кхем... шулер!
я с тобой играть не сяду...даже в козла... а вот в бутылочку... мммм.... но не компьютерную)))

0

62

В бутылочку вдвоем)))

0

63

отошел на 15 минут.

0

64

Рин написал(а):

В бутылочку вдвоем)))

а что нет? за то ни кто не мешает))) и ты только мой.....

Рин написал(а):

отошел на 15 минут.

ок...жду

0

65

а что нет? за то ни кто не мешает))) и ты только мой.....

не лучше бахнем бутылочку, а там уже и предлогов не надо будет.

0

66

Рин написал(а):

*ржет* я не пью!! *врет и не краснеет*...ну почти не пью))) Ну хотя с тобой могу и немного позволить себе такой слабости))

0

67

Миртл написал(а):

Рин написал(а):

*ржет* я не пью!! *врет и не краснеет*...ну почти не пью))) Ну хотя с тобой могу и немного позволить себе такой слабости))

!

ну ладно, можно и без таких прелюдий.
Хотя я за романтические отношения и конфетно-цветочный период!

0

68

Рин написал(а):

ну ладно, можно и без таких прелюдий.
Хотя я за романтические отношения и конфетно-цветочный период!

Ахахах... ну ладно... так и быть! Конфетно-цветочный период.... и секс после свадьбы)))

Отредактировано Миртл (2012-05-10 11:20:03)

0

69

Миртл написал(а):

и секс после свадьбы

х_х серьезно?

0

70

Рин написал(а):

х_х серьезно?

Ахах... ты поверил?
Думаешь такая как я...смогу и сама ждать этого?!
я лучше помру...

0

71

Миртл написал(а):

Ахах... ты поверил?
Думаешь такая как я...смогу и сама ждать этого?!
я лучше помру...

Да ну мало ли)

0

72

Рин написал(а):

Да ну мало ли)

не ну если хочешь...то могу и потерпеть))))

0

73

Миртл написал(а):

не ну если хочешь...то могу и потерпеть

Оо ну ты то может и можешь потерпеть, на счет себя не уверен.

0

74

Рин написал(а):

Оо ну ты то может и можешь потерпеть, на счет себя не уверен.

ну налево ходить запрещать не буду... я даже от части за...
но не чаще чем два раза в неделю...остальное внимание мне))

0

75

Миртл написал(а):

ну налево ходить запрещать не буду... я даже от части за...
но не чаще чем два раза в неделю...остальное внимание мне))

всегда мечтал о такое жене))

0

76

7 правил
1. Правило Зеркала.
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонен к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора.
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сам скучен и занудлив. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сам причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сам.
3. Правило Погрешности.
Я согласен с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.
4. Правило Соответствия.
Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сам решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону)
5. Правило Зависимости.
Мне никто ничего не должен. Я же способен и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»
6. Правило Присутствия.
Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩИЙ. Есть повод порадоваться.
7. Правило оптимизма.
Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…).Остальное зависит от меня.

Автотренинг)

0

77

Привет всем хорошим и не очень)))

0

78

Рин написал(а):

всегда мечтал о такое жене))

ага.... мне это не раз говорят....

0

79

Мэри написал(а):

Привет всем хорошим и не очень)))

Привет дружбан)) Как дела? Привет от меня передала?

0

80

Привет дружбан)) Как дела? Привет от меня передала?

Дела хорошо. Вот со школьного компа зашла на пару минут. Инет дома хрен знает когда будет( Нет не передала, мы не общались еще с того раза)

0

81

Миртл написал(а):

ага.... мне это не раз говорят....

ну с бабьем то я точно не изменял бы.

0

82

Мэри написал(а):

Дела хорошо. Вот со школьного компа зашла на пару минут. Инет дома хрен знает когда будет( Нет не передала, мы не общались еще с того раза)

аа понятно.

0

83

Ты расстроен?) Ладно побежала на урок.
Как холодно  мерзну и нет никого рядом кто бы погрел(

0

84

Мэри написал(а):

Ты расстроен?) Ладно побежала на урок.
Как холодно  мерзну и нет никого рядом кто бы погрел(

закон подлости. Удачи на уроках.

0

85

508 сообщений- не ну я тут главный п*здобол явно.

0

86

Мне удача не нужна...я щас попробую свалить со школы, осталось всего три урока у меня. Всем пока и до скорого.

0

87

Мэри написал(а):

Мне удача не нужна...я щас попробую свалить со школы, осталось всего три урока у меня. Всем пока и до скорого.

угу до скорого)

0

88

Рин написал(а):

ну с бабьем то я точно не изменял бы.

ну я поняла.... а потому и даже наверно и не ревновала бы....

0

89

Миртл написал(а):

ну я поняла.... а потому и даже наверно и не ревновала бы....

хотя Яна бы одного хватило, чтоб вообще не ревновала)

0

90

Рин написал(а):

хотя Яна бы одного хватило, чтоб вообще не ревновала)

ну это да)) к Янчику я ревновать не могу)))даже если хочу не получается)))

0

Вы здесь » Trace of the werewolf. » Флудильня » Флуд #3