Trace of the werewolf.

Объявление

Администрация.
Администраторы:
Хигурэ
Элениэль
Модераторы:
пока что не требуются...
Новости/Важно.
- Форум недавно восстановился после непредвиденного "стихийного" бедствия. Админ приносит свои извинения, просит не зацикливаться на своих обидах. В конце концов, он и свою анкету, равно как и все остальные темы форума, отпрвил в топку! ^ ^
- Игру продолжаем все с того момента, на каком остановились. Всех, кто еще не начал игру и не написал анкету, просьба или сделать это, или сообщить администрации об уходе с форума. Причины нам и так будут ясны. В этом можете не утруждать себя.
- В конце недели начнется "перекличка". Продлится неделю. Все, кто не отметится, будет удален с форума.
Погода.
Август. День. Все также пасмурно, хмуро. Идут дожди, теперь уже и в лесу и всех прилегающих к нему окрестностях. Ночью будет прохладно.
ПЕРЕЕХАЛИ - https://isnotwolf.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trace of the werewolf. » Флудильня » Флуд #4 Во имя летних каникул

Флуд #4 Во имя летних каникул

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всем привет, я вернулась.

0

332

Аврора написал(а):

Всем привет, я вернулась.

\привет

0

333

Аврора
Привет Танюш))

0

334

Сейчас отношения составила, вот мучаюсь с заголовком. Видимо всю фантазию на готовку истратила.

0

335

Где мой Ясик?!

0

336

не знаю...
а я нашла пару помощников для себя))
а так же думаю нашла того, кто мне поможет с сюжетом...

0

337

Кто такой Ясик?

0

338

Аврора написал(а):

Кто такой Ясик?

^^ моя любовь)))
Хигурэ)

0

339

А какое у него полное имя?

0

340

Рин
Макс, ты умеешь танцевать какие-нибудь бальные танцы? х)

Миртл написал(а):

а так же думаю нашла того, кто мне поможет с сюжетом...

В ловадях отозвались? оо

0

341

Аврора написал(а):

Оо ась?

0

342

Аврора написал(а):

Мое полное имя покажется вам ущербным в сравнении с его производной формой - Ясик XD

0

343

Хигурэ написал(а):

Макс, ты умеешь танцевать какие-нибудь бальные танцы? х)

а ты хочешь пригласить?! =.=

0

344

Хигурэ написал(а):

В ловадях отозвались? оо

ага))) там))) нашла помощников и преспешников))

0

345

Рин написал(а):

а ты хочешь пригласить?! =.=

Эмм... да нет...  :rolleyes: Любопытство...

0

346

Миртл написал(а):

ага))) там))) нашла помощников и преспешников))

Понятно))

0

347

Я такого имени не разу у людей не встречала. А как сокращать?

0

348

Аврора
Ян... ни как не сократишь

0

349

4026 год нашей эры. Люди совсем забыли что значит человечность. Войны и ядерные атаки изменили политическую мировую систему в целом. Государства стёрли с лица земли, поэтому правительства не существует. Везде главным правилом считается правого сильного: хочешь жить -убивай. Мировой столицей является город Эфингаст. Здесь правит мафия. Именно она диктует правила, разрабатывает оружие и играет с чужими жизнями.
Ну вот мир покорён, люди сложили всё к их ногам. Скука навалилась на главных преступников. Чем себя развлечь? Наркотики и выпивка давно перестали действовать, а другого не осталось.
И тогда главари мафиози создают проект под названием Ж.У.К. (жестокость, убийства, кровь). Они похищают людей из разных частей мира и оставляют в городе Сэркель, который окружен каменно стеной. У каждого главаря имеется по своему человеку, на которого они делают ставки. Это нечто вроде живого покера. Убили "карту", найди новую.
Похищенным вживляют под кожу микро чип. У всех есть только 168 часов, чтобы убить друг друга и добраться до "пункта". Если кто-то остаётся в живых, не достигает "пункта" его взывают.
Каждому из них выдается оружие, одежда и путёвка в один конец.
Неужели люди забыли, что значит быть людьми?
Неужели никто не станет противиться тиранам, и будет убивать, ради собственного эгоизма?
Но в этой игре нельзя быть нейтральным. Ты должен сделать выбор. Ты должен пройтись по лезвию ножа и понять кто ты : человек или бессердечный убийца?

написали это.... совсем не то что я ожидала

0

350

Миртл написал(а):

Ян... ни как не сократишь

:rofl:

0

351

Миртл написал(а):

написали это.... совсем не то что я ожидала

Ого, далекое будущее... оО

0

352

Хигурэ написал(а):

Эмм... да нет...   Любопытство...

вальс умею, так как на свадьбах часты гость)

0

353

Хигурэ
чего ржешь????

Хигурэ написал(а):

Ого, далекое будущее... оО

ага...ну сказали додумают... написала нашу историю... вкратце... авось поможет

0

354

Рин написал(а):

умеешь?
я тоже на выпускной учила, а потом в бальной постановке участвовала в институте..на первом курсе...  в массовке блин

0

355

3078 год нашей эры. События происходят с Лос-Анжелесе. Но этот не тот город, который мы знаем. Сейчас там правит мафиозная группировка Альфонс, которая полностью контролирует город. Люди живут в постоянном страхе. Никто не смеет перечить грозной мафии.
За малейшее неповиновение следует смерть. Город окружен силовым барьером, которые не пробить никаким оружием. Но не все жители города - запуганные животные. Молодые люди собираются в группу и начинают разрабатывать план по свержению жестокого диктаторства. Им надоело сидеть дома и чувствовать себе запертыми в клетке. Им всем хочется свободы. Но никто из них не догадывается, что значит война. Никто из них не разу не держал оружие, не знает что такое смерть. Готовы ли они узнать что такое предательство, дружба, отчаянье и любовь. Готовы ли они пройти по лезвию ножа и понять, что одной надежды и уверенности для победы мало?

ещё сюжет...
но все равно не то...эх

0

356

Рин написал(а):

Миртл написал(а):

я тоже на выпускной учила, а потом в бальной постановке участвовала в институте..на первом курсе...  в массовке блин

Три года обучения бальным танцам за спиной... х__х Не очень-то  это все любил... сейчас какая-то ностальгия пошла...

Миртл написал(а):

чего ржешь????

А нельзя? т_т

0

357

Хигурэ написал(а):

Три года обучения бальным танцам за спиной... х__х Не очень-то  это все любил... сейчас какая-то ностальгия пошла...

Оо станцевать захотел?

0

358

Хигурэ написал(а):

А нельзя? т_т

та нет...просто спросила!

0

359

Рин написал(а):

Оо станцевать захотел?

Типа того. Не сидится на одном месте х)

Миртл написал(а):

та нет...просто спросила!

Да над именем угораю...

0

360

Хигурэ написал(а):

Да над именем угораю...

а чаво смешного?
вообще не понимаю.... хотя нет...понимаю... сама над своим угараю порой))

0

Вы здесь » Trace of the werewolf. » Флудильня » Флуд #4 Во имя летних каникул