Старая хижина, в которой ранее жил лесник, расположена в еловой роще, неподалеку от охотничьих угодий оборотней. Но, как не странно, в доме находится вполне безопасно. Внутри два помещения - одно, куда в первую очередь попадаешь, минуя дубовую неширокую дверь, играет роль коридора, гостиной, кухни. Здесь есть камин, на стене развешены шкуры животных, есть некоторые запасы еды. Второе помещение - это спальня с небольшой кроватью, крохотным оконцем, которое еще и занавешивать можно, полки с какими-то костями и коврик.
Старый дом лесника
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-06-10 14:52:42
Поделиться22012-06-14 18:59:15
---> река
Из тех возможных укрытий, ближе всего по расчетам Хига была именно эта хижина, и поэтому пошел именно туда, не раздумывая. В голове творился бардак, он уже не был с точностью уверен в целесообразности своего решения унести Рина подальше. Если в нем и правда не осталось ничего человеческого, то Хигурэ грозит смертельная опасность. А он был и так ранен, причем достаточно серьезно - рана от укуса Мери не заживала также быстро, как прочие, и оборотень продолжал медленно терять кровь. С их прошлого визита, в хижине мало что изменилось, разве что скопилось еще некоторое количество пыли на трофеях и ковре. В камине не было огня, да и стало ясно, что никто не находился здесь более. Хигурэ уложил Рина на диван, сам взял какое-то большое полотенце и приложил к ране на шее, чтобы остановить кровотечение. На полках лежала сумка с некоторыми лечебными травами. Ее Хиг взял и поставил на столик, сам уселся на табуретку напротив Рина, задумчиво поглядывая на "аптечку". Зачем он ее достал и как ему что-то в ней может помочь?.. Хиг, все также прижимая полотенце к шее, встал и закрыл дверь в дом. Гроза разыгралась не на шутку.
Поделиться32012-06-14 19:28:04
Очнулся от того, что было уж тихо слишком, а в нос "ударил" запах крови. Приподнявшись, почувствовал что голова идет кругом, но быстро пришел в себя увидев Хигурэ, а затем и его рану, внутри было волнение, но решил не выдавать его.
что я тут делаю? окинув взглядом комнату, спросил Рин. Подойдя к оборотню ближе, убрал его руку от раны, дабы взглянуть на нее, потом вернул руку обратно, сильнее прижав ее.
крепче держи добавил он Хигу как не в чем не бывало, сам же стал рыться в комнате, ища хоть что-то подходящее, но тут поймал себя на мысли, что он делает что-то глупое. Покачав головой, распорол когтем себе запястье, так что из раны показалась алая кровь, и вернувшись к парню поднес руку к его устам.
та будет быстрее, а потому никаких вопросов, просто пей серьезно произнес, удивляясь ситуации что сложилась.
Поделиться42012-06-14 20:08:13
Оглянулся на голос парня, когда тот очнулся. После этого хотел было вздохнуть с облегчением, так как тот вел себя адекватно.
что я тут делаю?
Хигурэ вздрогнул, инстинктивно осмотрев помещение в котором они находятся.
- В доме лесника мы. Тебя вырубили, решил отнести сюда...
крепче держи
Был приятно удивлен заботе по отношению к себе. И от прикосновения к своей руке, почувствовал, как вдоль позвоночника прошлись мурашки. Перед ним сейчас был другой человек, не имеющим ничего общего с тем, что бы на реке. И это поражало, но и заставляло задуматься не о самом хорошем. Что заставляет быть Рина таким только наедине с Хигом, наверное, очевидно. И все же, иногда было трудно разобраться, когда Рин искренен, а когда фальшив.
та будет быстрее, а потому никаких вопросов, просто пей
Хигурэ только заметил, что сделал со своей рукой Рин. Его предложение удивило еще сильнее. Но думать уже не хотелось, от сладкого запаха крови отключилась эта функция мозга. Доверившись парню, взял его руку и не тянув времени впился в запястье. Как бы не была кровь его вкусной, Хигурэ сделал вид, что глотнул несколько раз, на деле оставшись довольным несколькими каплями, помог ране быстро затянуться. Отведя руку от своих губ, приковал взгляд к лицу Рина.
- Ты сам в порядке? Голова не болит?
Поделиться52012-06-15 12:34:18
то что мы в доме лесника, я заметилспокойно произнес Рин, скрывая свое волнение, ведь всегда чувствовал себя как-то странно возле Хига, он на него сильно влиял, и именно с ним он был не вампиром, жаждущим убивать, а простым человеком, жаждущим любить. Дождавшись, пока Хигурэ сделает то, что он ему велел, убрал от него руку и был доволен, что его рана зажила. Взглянув на место, где недавно был глубокий укус, слегка улыбнулся.
Отвлекшись на голос парня, вновь взглянул на него.
-Я в порядке, спасибо за беспокойство как не в чем не бывало произнес вампир, но все же один момент заставил его задуматься, а именно запах, который доносился от парня, и его он не мог не узнать, от оборотня "несло" вампиршей, и это была не Мэри. Фыркнув на это, отошел и уселся обратно на диван, взглянув в окно, и заметил что дождь только усилился.
Поделиться62012-06-15 18:21:40
Хигурэ заметил нечто в роде разочарования в глазах вампира, однако связать это со встречей случайной с Ло Ли не мог. Он уже и позабыл об этом, пока этот момент тянется, вспоминать о делах не хотелось никак. Как испытывая то же, что и парень сейчас, постепенно терял свое самообладание. Всплыл один лишь вопрос, который Хиг сразу адресовал Рину.
- Тебя и правда так сильно огорчил мой уход? Вижу обида тебя сделала способным на меня напасть. Сбываются мои страхи, того я не хотел.
С каждым словом, приближался медленными шагами к дивану, на котором устроился Рин. В помещении царила полутьма, вспышки молний иногда освещали окно, врезаясь ярким сверканием во мрак. Но лицо Рина было видно на удивление хорошо даже в такой обстановке. По спине вновь пробежалась мурашка. Она и толкнула его податься вперед и легонько вдавить Рина в спинку дивана, взяв его за плечи, а затем за руки. Сделав это, Хигурэ встал одним коленом на край дивана, чтобы было удобнее, приблизился к лицу парня, поцеловав его в губы.
Поделиться72012-06-15 19:14:24
Задумался над словами парня.
Вижу обида тебя сделала способным на меня напасть. Сбываются мои страхи, того я не хотел.
Способен напасть слова будто эхом отразились в голове, и вспомнив свое поведение, стало неловко.
Хотел было что-то ответить, но желание говорить, тут же пропало, как только Хигурэ прикоснулся к нему. Не сводил глаз с лица парня, находясь в предвкушении. Как только их уста соприкоснулись, высвободил одну руку, схватил парня и притянул к себе, так что тот оказался на нем в верхом. Прижимаясь к нему всем телом, лишь однажды прервал поцелуй для того чтоб набрать побольше воздуха в легкие, так как чувствовал, что начинает задыхаться от переполняющих его эмоций.
Поделиться82012-06-16 18:11:13
Хигурэ, очутившись на Рине, перестал держать его руку, переложил ее тому на щеку, и углубил поцелуй, играясь с его языком своим. Свободная рука нырнула под одежду парня и гуляла по его торсу с жаждой, какой Хиг еще не припоминал в своей жизни. Сейчас и дождь, и гром с молниями были где-то далеко от того, что происходило в доме лесника. Тело ударило в жар, который не просто был, а отчетливо ощущался. Оборотень быстро снял с себя верхнюю одежду и избавил от нее Рина, не прерывая поцелуя. В животе сводило, или же это тысячи бабочек резко ожили... Хиг повалил Рина на диван, сильнее прижимаясь к нему, начал целовать его шею, слегка прикусывая кожу, не боясь оставить пары следов на ней. Мысль о том, что потом сородичи Рина будут ощущать запах оборотня от него не смущала, а скорее забавляла и нравилась ему. "Пусть знают, чья территория. И пусть только попробуют нарушить!"- с ухмылкой подумал волк, гуляя руками по телу парня, наслаждаясь его гладкой кожей, пусть от нее веяло легкой прохладой. К этому он привык, даже начал понимать, насколько это ему нравится. Хиг снял с Рина остатки одежды и вновь повис над ним, впившись в его губы. Отрываться от них не хотелось с той силой, если бы он был единственным источником кислорода и жизни. Разъединив поцелуй, слегка прикусил ушко парня, спустился ниже, к шее, скользнул рукой в низ живота.