Trace of the werewolf.

Объявление

Администрация.
Администраторы:
Хигурэ
Элениэль
Модераторы:
пока что не требуются...
Новости/Важно.
- Форум недавно восстановился после непредвиденного "стихийного" бедствия. Админ приносит свои извинения, просит не зацикливаться на своих обидах. В конце концов, он и свою анкету, равно как и все остальные темы форума, отпрвил в топку! ^ ^
- Игру продолжаем все с того момента, на каком остановились. Всех, кто еще не начал игру и не написал анкету, просьба или сделать это, или сообщить администрации об уходе с форума. Причины нам и так будут ясны. В этом можете не утруждать себя.
- В конце недели начнется "перекличка". Продлится неделю. Все, кто не отметится, будет удален с форума.
Погода.
Август. День. Все также пасмурно, хмуро. Идут дожди, теперь уже и в лесу и всех прилегающих к нему окрестностях. Ночью будет прохладно.
ПЕРЕЕХАЛИ - https://isnotwolf.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trace of the werewolf. » Лес » Река

Река

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/766/28766365_1215733815_Reka_Mana.jpg
Широкая река, с полными берегами, неспешным течением и частыми островками камышей. Здесь всегда прохладно, свежий воздух, много живности...

0

2

Девушка смотрела на оборотня. Немного подумала и ответила: -Хорошо. Я согласна, давай проверим. Я даже не буду защищаться. -встала прямо и раскинула руки в сторону. Находилась не в самом выгодном положении, так как один удар и она упадет на острые камни. Терпеливо ожидала, когда ведьмак решится на проверку её везучести. Мокрые капли, стекающие с волос, щекотали кожу. Взгляд девушки был без эмоций, а цвет зрачков стал черным. Мелкий дождик продолжал капать, но не усиливался и не кончался. Вся природа, будто наблюдала за двумя особями, стоящими друг на против друга, и последующими событиями.

0

3

Хорошо. Я согласна, давай проверим. Я даже не буду защищаться.
Волк прищурил глаза и слегка опустил меч. Он был слегка был удивлен такому поведению девушки. Стас не привык так сражаться, особенно если противник не сопротивляется. Желтые глаза стали ярче. Недовольство стало переполнять рыжего. Он даже посчитал это за оскорбление. Вот так просто, даже слишком. Лун опустил меч и отвернул голову в сторону.
- Что? Вот так...
Прозвучало не много с обидой в голосе.
- Ты думаешь, что я бы с тобой не справился бы?
Гёте убрал меч в ножны и скрестил руки на груди. Недовольно посмотрел на Мэри. Ему не нравятся вампиры, но убивать их просто, не то что скучно, даже как-то жалко их.

0

4

- Ты думаешь, что я бы с тобой не справился бы? -то же удивилась.- Ты же сам хотел меня проверить...- грустно улыбнулась. -Или тебе нужно сражение? Я в любом случае не буду сражаться с тобой. Давай же убей меня и дело с концом! Очистишь мир от вампира и сможешь гордиться собой. -говорила, смотря в глаза ведьмаку. Девушке действительно так осточертело жить, что она была готова на то, чтобы её убили прямо здесь и сейчас. Печальная улыбка все не уходила с её уст. Начала медленно подходить к оборотню, не спуская с него взгляда.

0

5

Ты же сам хотел меня проверить.. Или тебе нужно сражение? Я в любом случае не буду сражаться с тобой. Давай же убей меня и дело с концом! Очистишь мир от вампира и сможешь гордиться собой.
Волк прищурил глаза сильнее. Ему конечно было все равно на сколько там будет собой гордиться. Вдруг она стала подходить к Стасу. Одно время ему тоже хотелось умереть, но от рук "собрата" с одно стороны его семьи. Но ему помогло какое-то чувство, которое заставило его жить. Может у неё это просвещение тоже появится? Хотя бы со временем. Оборотень стал пятиться назад. Он удивленно раскрыл глаза и крикнул:
- Эй! Приди в себя! Зачем умирать от рук такого как я? Я ... Я даже не оборотень!
Лун резко остановился и опустил голову. Челка закрыла глаза. Он стал мрачным. Даже стала летать черная энергия вокруг тела парня. Это ужасное чувство, когда признаешься в том чего не хочешь.

0

6

- Эй! Приди в себя! Зачем умирать от рук такого как я? Я ... Я даже не оборотень! -остановилась, но лишь на секунду. Подошла почти вплотную к парню. Вложила в его руку один из своих кинжальчиков и управляя рукой оборотня воткнула кинжальчик себе в живот. Острая боль прокатилась по всему её телу. На глазах появились слёзы. Улыбка все еще блуждала по её лицу. Тело медленно становилось тяжелым, глаза закрывались.Начала падать назад. Тело довольно мягко приземлилось на траву. Кровавое пятно расползалось от того место, куда был нанесен удар.

0

7

Девушка шла не спеша вдоль берега реки. На её лице была улыбка. Ей казалось, что она свободна как никогда. Байонетте никуда не хотелось спешить. Она гуляла, смотря на солнце, которое переливалось зеркале реки. Ведьма шла и немного пританцовывала, всплеск воды можно было услышать везде. Она танцевала так красиво, слушала мелодию ветра. Как учила её мама, слушать звуки природы, и из этих звуков может получится мелодия. Ей сейчас было безразлично, что с ней будет. Сегодня замечательный для прогулки вдоль реки....

0

8

То что сделала девушка ввело Стаса в ступор. Он широко открыл глаза. Запах крови вампира. Зачем она это сделала? Волк отпустил нож и он упал на землю. Мэри стала падать назад. Гёте недовольно фыркнул и поймал её. Медленно положил на землю. Он не имеет способности исцелять раны. Но ведь у этой вампирки есть регенерация. И конечно он понимал, как её можно укорить. Лун освободил руку от рукава плаща. Клыки снова заострились и он вонзил их в свою плоть. Потекла кровь. Рыжий поднес её ко рту  девушки. Так как она вампир долго не думала, по инстинкту бросилась на руку и укусила оборотня. Ведьмак прищурил глаза. Рана на теле Мэри стала исцеляться. Когда все было готово, волк убрал руку и спрятал в рукаве своего плаща. Он встал и скрестил руки на груди.
- Пф! Как это было глупо с твоей стороны... Хотела повесить на меня еще один грех? У меня их достаточно...
Вдруг волк учуял знакомый запах. Та самая ведьма.

0

9

Байонетта продолжала идти пританцовывая.  Она набрала в руки воды и облила себя. Прохладная вода словно напомнила ей детство. Ветер звал идти её дальше. Она слушала его так, как раб хозяина. Музыка природы заставляла её танцевать и танцевать. Сейчас она чувствовала себя в безопасности. Но вдруг её остановил запах крови, который принёс ей ветер.
-Хм...вампир и оборотень снова в схватке...- девушка не хотела вмешиваться в их дела, потому что она сегодня не хотела ни с кем связываться. Ведьма продолжила танец, но уже с песней, которую когда-то пела ей мама. Эхо разносила песню по всей реке. Нежный голос можно было услышать в лесу или у озера.

0

10

Темнота. Маленькая девочка прижимается к груди молодой женщины, а та бежит со всех ног. Кладет на чей то порог предварительно целуя и говоря: - Прости меня, доченька! Когда нибудь ты узнаешь, что являешься представительницей древнейшего рода вампиров. Ты последняя из клана де Сайд, запомни это. И пусть мы умрем, но ты будешь жить! - девчушка недоуменно смотрела на маму. Молодая женщина поднялась и убежала. Малышка заплакала и из дома вышла другая женщина. На этом видение окончилось. Мария почувствовала вкус крови на своих губах и открыла глаза. Рана быстро затягивалась. Мелкий дождь падал на лицо. Не понимала, что произошло. Увидела оборотня. - Пф! Как это было глупо с твоей стороны... Хотела повесить на меня еще один грех? У меня их достаточно... -поднялась на локтях. Сейчас до неё дошло чью кровь пила. -Ты зачем это сделал?Зачем дал мне жить?- во взгляде была укоризна. Тут она вспомнила о своем видении. Мама. Поднялась с земли и выпрямилась. Я должна узнать, что случилось с моими родителями, с моими настоящими родителями.

0

11

Ты зачем это сделал? Зачем дал мне жить?
Стас недовольно хмыкнул. Надо благодарить, а не задавать такие вопросы. Не сказать, что он был рад, что спса вампира. Он был рад, что спас хоть какую-нибудь душу. Но ведь, у кровососов нету этого. Оборотень усмехнулся и сделал пару шагов назад. Он выглядела так, будто что-то важное узнала. Но Станислав решил не вникать в это. Зачем забивать голову лишней информацией? Рыжий отвернулся и накинул на голову капюшон. Дождь усиливался и нужно было искать укрытие. Звать Мэри с собой парень не решил. Зачем ей компания с оборотнем? Лун оглянулся и сказал:
- Я сделал то, что сказали мне "инстинкты" ведьмака. Если хочешь умереть делай это красиво, а так. Защищая своего близкого... 
Ведьмак сорвался с места и побежал к тропе, которая куда-то вела. Он не оглядывался больше и пытался отбить свои мысли про эту вампиршу. Возможно они больше не встретятся, мания самоубийства у девушки проявит себя и они точно никогда не свидятся. Пробежал мимо какой-то еще одной девушкой. Запах был знакомый, но Лун не обратил на это внимание. Парень просто пробежал мимо.
------>Куда-то

0

12

- Я сделал то, что сказали мне "инстинкты" ведьмака. Если хочешь умереть делай это красиво, а так. Защищая своего близкого...  - посмотрела вслед оборотню и вздохнула. Платье намокло от дождя и стало тяжелым. Подняла кинжал с земли и засунула его к двум другим в кобуру. Моя муза и волнение, ночное вдохновение. Печальное  сомнение, постигло вновь меня. Без памяти, без разума оно меня оставило.И даже не поздравило, когда пришла пора. -эти слова вместе с мелодией пронеслись в голове вампирши. Но было непонятно откуда они взялись, ведь девушка никогда до того не слышала этой песни, а значит не могла её воспроизвести, хоть и мысленно. Медленно побрела и наткнулась на какую то девушку. Подняла взгляд.

0

13

Ведьма пела песню, при этом заметила, как на ладонь упала капля от дождя.
-Вот и дождь- девушка надела капюшон, стала медленно идти по берегу в сторону озера. её песня продолжалась литься, но уже с дождём.
Что ты чувствуешь, когда все, на что ты рассчитывал, разрушено? Всякий ветер, который дул тебе в паруса, - ураган. Всякое лето, которое ты видел, - заполнено апрельским дождем, разве ты не знаешь, что ничего не дается легко? - напевала девушка. Но вдруг она остановила пение, потому что перед ней стояла вампирша.
-Вы не заблудились?-ведьма не хотела враждовать, поэтому она говорила тихо и спокойно.

0

14

-Вы не заблудились? - нарисовала на лице что то вроде улыбки.  - Нет, я просто гуляю под дождем.-было сказано с сарказмом. Но это получилось не специально, а просто от волнений, нахлынувших за последние два дня. Облизнула губы, вновь почувствовала неутолимую жажду крови. Обычно в такие моменты она шла в погреб в своем доме и закрывалась до тех пор пока это наваждение не пройдет. Сейчас же видя перед собой ведьму, еле сдерживалась. Глаза стали полностью черными и проявлялись клыки. Внутри девушка изо всех сил сопротивлялась, но животная натура брала верх.

0

15

- Нет, я просто гуляю под дождем.- но по глазам вампирши было видно, что она голодна и ей нужна свежая кровь. Поэтому ведьма вспомнила что у неё ещё осталось в банке свежая кровь недавно растерзанного человека.
-Вы голодны? я могу вас угостить свежей кровью-вампирша наверно подумает, что она предлагает себя -пойдёмте ко мне как раз согреетесь, там и угощу

0

16

-Вы голодны? я могу вас угостить свежей кровью.пойдёмте ко мне как раз согреетесь, там и угощу -Была в недоумении, поняла так что ей предлагают попить своей крови, то есть крови ведьмы.Ухмыльнулась. -Ну пойдем. - Жажда. Это самая ужасная вещь, преследующая вампира. Видела на шее девушки пульсирующую вену и была в предвкушении "завтрака". Все мысли исчезли, осталась только одна. Пить.

0

17

Ведьма прошла вперёд, ведя девушку в свой дом.
-Надо быть поосторожнее, всё можно от неё ожидать-подумала Байонетта.

-----> Дом возле озера

0

18

начало...

Из-за того, что Хиг ушел, ничего не сказав, был довольно расстроен, а потому покинув усадьбу Данте, отправился куда глаза глядят, думая о собственной жизни. Позабыв о том, что защиту отдал Марии, как не в чем не бывало уселся на берегу, не обращая внимания на дождь, который со временем стал только сильнее. Чувствуя, как одежда стала тяжелее под действием влаги, взглянул на небо будто ожидая когда наконец пробьются на землю лучи солнца. Именно когда оставался один на один, с собой, отдавался своим "темным" эмоциям, которые убивали живое внутри парня, оставляя только пустоту, которая наполнялась ненавистью, ко всему, что его окружало. Так как не хотел превратиться в монстра, решил покончить с этим, пока мог его здраво рассуждать.
По дороге к реке, успел зайти в заброшенную церковь и набрать святой воды, так на всякий случай.  Обнажив свою катану, налил на ее лезвие воду, которая по сути была смертельным ядом для вампира, и расположившись поудобней под могучим дубом, пронзил острием свое тело.

Отредактировано Рин (2012-06-13 10:40:26)

0

19

Из-за дождя почти ничего не было видно. Но это не помешало девушке увидеть под дубом чью то фигуру. Подошла ближе и увидела кровь и воткнутую в тело катану. Узнала в фигуре Рина. Рот открылся от удивления, как бы она на него не обижалась, но не могла не помочь. Присела рядом, выдернула катану из тела. Заметила рядом скляночку и почти сразу поняла, что в ней святая вода. Да и рана вокруг удара была обожжена. Взяла себя в руки и сосредоточилась. Сейчас все её проблемы отошли на второй план, главное в данный момент было спасти друга. Прощупал пульс, он бился едва заметно и это немного успокоило Марию. Чувствовала, что сама еще слаба, но была готова отдать половину своих сил. В первую очередь перевязала рана вампира, оторвав ткань от своего платья. Достала второй кинжальчик и вновь распорола себе запястье. Прям какое то дежавю. Набрала в рот побольше своей крови и опять через поцелуй, как недавно делала Байонетте, влила кровь в Рина. Повторяла это до тех пор пока не заметила учащение пульса у парня и едва заметно дерганье глаз. В самый последний раз влила побольше крови. Теперь все зависело от парня...Обмотала руку тканью, опять же своего платья и села рядом с обращенным, практически без сил.

0

20

Чувствовал жжение внутри себя, но не мог понять что с ним, жив или мертв. Тело совершенно не слушалось, а потому не мог пошевелиться.  Чувствовал как капли падают ему на лицо, пробираясь сквозь листву, открыв глаза смог увидеть пасмурное небо. Немного полежав, стал чувствовать свое тело и то, как силы возвращаются к нему. Приподнявшись увидел рядом Марию, с перебинтованной рукой и катану, что валялась недалеко. Удивленно уставился на девушку, чувствуя вкус ее крови у себя на устах.
- зачем ты это сделала? Зачем спасла? попытался подняться на ноги, но не удержался и облокотился спиной к дереву.

+1

21

Открыла глаза и улыбнулась.-Я не могла оставить друга в беде! -поднялась и взяла в руки катану.-Но если тебе так хочется, я могу вернуть тебя на тот свет.-ухмыльнулась и встала напротив парня, прислонила к его горлу острие и внимательно взглянула в глаза. Одной рукой держалась за ствол дерева.  Ей не хватало сил, чтобы стоять самостоятельно. Приду домой и завалюсь спать! мысленно решила она. Чуть пошатывалась, да еще и одежда была тяжелая от воды.

0

22

на тот свет, скорее вернуть во тьму взяв катану за лезвие убрал ее от себя, и подойдя к девушке отобрал ее у нее, и вернув ее в ножны, усмехнулся.
согласен, это было глупо, но теперь подобного не случиться. Такая глупая смерть теперь не для меня добавил Рин вновь взглянув на небо.
теперь у меня новая цель, уничтожить оборотней и сделать вампиров доминантной расой, какой мы и являемся с ухмылкой на устах произнес вампир, полностью восстановившись. Подойдя к Марии, заметил что она еле стоит на ногах, и причина в этом он.
тебе нужна энергия, думаю моя кровь тебе подойдет добавил парень проведя по шее ногтем, оставив порез. Обняв вампиршу за талию, склонился к ней, предлагая свою кровь.

0

23

Такие кардинальные изменения в характере парня поразили.-А как же твой любимый оборотень?-Когда парень обнял её и предложил своей крови, отказалась и лишь положила голову ему на плечо. - Я опять потеряла амулет. Я очень рассеяна.Ничего, попрошу Байонетту сделать и тебе.-чувствовала легкое головокружение. Да уж второй раз делится своей кровью за день, я прям какой то донор Улыбнулась своим мыслям. Хотелось спать. Во сне обычно она быстро восстанавливалась.

0

24

амулет потеряла, хм, нужно быть осторожней, ведь мы уязвимы под действием солнца произнес Рин обняв девушку, но после отодвинул ее посмотрел в глаза холодным взглядом.
мне нужно найти Виктора, хочу пойти за ним. Он сильный вампир, и думаю это неплохой вариант взглянув на небо, спокойно произнес вампир.
не хочу больше иметь ничего общего с оборотнямиз- спокойно произнес парень, сжав рукоять катаны в руках.

0

25

- Если ты собираешься следовать за Виктором, то тогда нам не по пути! -Отошла от парня чуть покачиваясь, повернулась к нему спиной. -Он уничтожил моих родителей, моих настоящих родителей. Я сегодня узнала, что являюсь последним представителем древнего клана вампиров. Это он навел охотников на нашу крепость. Только я одного не могу понять....зачем? -вампиры разговаривали, а дождь все продолжал лить и каждое слова немного искажалось.

0

26

---> дом Ло
Выскочив на улицу, по первым упавшим на лицо каплям воды, вспомнил о дожде, но это его не остановило. Помчался к особняку Данте. Но там уже не ощущалось присутствия Рина. Спросил у суетившейся с бельем служанке, она сказала, что видела, как обращенный ушел и указала в каком направлении. Сами поиски отняли меньше времени. Хотел прибавить шага, как услышал отдаленно голоса Мери и Рина. Начала диалога не застал, но и концовки было вполне достаточно, чтобы вывести Хигурэ из равновесия. Он стоял неподалеку от реки в тени деревьев, продолжая слушать и переваривать эти слова в себе. Но терпению вскоре настал конец, и подобных новостей это была последняя капля. Хигурэ вышел из тени в мило беседующим вампирам, процеживая сквозь зубы слова.
- Нашелся тоже мне великий убийца. Если не хочешь иметь ничего общего с оборотнями, начни их убивать для доброго старта. Или кишка тонка, на слова только горазды, кровопийцы?

0

27

Присутствие оборотня даже не заметил, и обратил внимание на него лишь когда тот появился.
убивать оборотней, хм.. а почему бы и нет обнажив катану, которая все еще была в собственной крови, сделал шаг на встречу Хигу и поднес острие к его горлу
хочешь быть первым? Нет? Тогда не зли меня волчонок оскалившись в ухмылке произнес парень. Но потеряв интерес к жертве, убрал оружие, положив его на плече.
хотя есть твари, который я сильнее ненавижу, чем вас, думаю стоит начать с людейдовольная ухмылка не покидала лица вампира, обнажая его клыки.
кстате,чего ты пришел то вдруг, иди туда куда свалил от меня, ничего не сказавтак как эмоции были на пределе, глаза приобрели кровавый оттенок.

0

28

Обернулась, так как услышала голос оборотня откуда то сзади. Она сразу узнала его. Надо было тогда убить его. Что меня остановило? Девушка бы вступила в схватку с Хигурэ, но у неё не было на это сил. Молча слушала, то что сказал Рин. Сейчас вампирше нужно было подкрепится и ей показалось, что кровь оборотня хорошо восстановит её силы. Сделала пару шагов, приближаясь к своему "хорошему" знакомому.-Помоему в прошлый раз мы не закончили! -ухмыльнулась она. Чуть пошатывалась от слабости.

0

29

Остановился, чтобы не напороться на меч, чуть разведя руки в стороны и скалясь в сторону Мери. Могло показаться, что он отлично помнить всю ночь в полнолуние, только прекрасно это скрывает. Но это не более, чем глупая видимость. Направлять свою ненависть больше было не на кого в данную секунду.
хотя есть твари, который я сильнее ненавижу, чем вас, думаю стоит начать с людей кстате,чего ты пришел то вдруг, иди туда куда свалил от меня, ничего не сказав
Как не хотел выглядеть глупо, а все равно не собирался молчать в ответ.
- Да что ты говоришь?- ехидно протянул оборотень, все также скалился, показывая клыки, которые даже в его человеческом обличье были хорошо выражены.- Ненавидишь? Считаешь, что я бросил тебя? Я просто вышел ненадолго! А раз ты так ненавидишь, то что тебя тормозит? Один мой вид тебя до трясучки доводит - разве этого мало?!
-Помоему в прошлый раз мы не закончили!
Фыркнул, взглянув на Мери.
- Гуляй, девочка, пока шейку не свернул тебе!
Левую руку окутала призрачная субстанция, обратив руку в острые когти, готовые рассечь все, что угодно на своем пути.
- Еще шаг, и устрою.

0

30

Почувствовав опасность для Марии, сделал пару шагов в ее сторону и встал так, чтоб оказаться между ней и оборотнем.
Мария, не нужно, ты сейчас не в том состоянии сказал он девушке, не сводя глаз с Хигуре
не уж то думаешь что я пойду на твою провокацию, не смеши меня вздохнув тяжело произнес Рин
Считаешь, что я бросил тебя? Я просто вышел ненадолго! ну да конечно, так я и поверил
Заметив что Хигурэ готов к атаке, создал магический щит вокруг вампирши, зная что она слаба.
Сам же решил воспользоваться лишь катаной, встав в стойку для атаки, долго не думая напал на оборотня, воспользовавшись своей скоростью и умениями, попытался нанести ему рану, серьезную, но не смертельную.

0

Вы здесь » Trace of the werewolf. » Лес » Река