Мария, не нужно, ты сейчас не в том состоянии -эти слова сначала были обидны, но через пару секунд поняла, что вампир просто её защищает и успокоилась. Однако в стороне оставаться не хотела. Хотела выхватить свои кинжальчик и пометать их в оборотня, но оказалось что у неё остался лишь один кинжал. Огляделась по сторонам и заметила второй под дубом, подняла его.Третий видимо у Байонетты. Ладно, мне и двух хватит. Вернулась в исходную позицию и метнула один кинжал, он просвистел прям возле уха оборотня и немного поранил. Второй кинжал держала на готове.
Река
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322012-06-13 22:46:01
Раздражали заботливость и беспокойство, которое вампир проявлял в отношении девушки. С огромным разочарованием Хигурэ уставился в пол, перебирая когтями со странным металлическим звуком. Защита была не великим препятствием, но раз Рин решился пойти в атаку, но пришлось уделить ему больше внимания, нежели ослабшей вампирше. Поставив когтями блок на первый удар, отразил атаку Рина. На второй раз просто схватил когтями лезвие, остановив его вблизи от себя, позволил себе заметить вслух.
- А ножичек-то из серебра.
По виску сверкнуло лезвие кинжала, на лице осталась царапина, из которой шла кровь, но крайне лениво, поскольку рана не была глубокой, а от того и заживать начала на глазах. Но Хигу хватило и этого, чтобы опять приковать все свое внимание к вампирше. Кое-как сдержался, чтобы не рявкнуть...
- Ну, все. Молись.
Отведя от себя меч Рина, чуть оттолкнул вампира в сторону, рывком выхватил его меч и метнул в дерево. тот вошел на половину в его ствол. Хигурэ не медля бросился вперед, но остановился, хлестко махнул левой рукой, послав осколки своих когтей в сторону вампирши.
Поделиться332012-06-13 23:02:35
Все же Хигурэ был опытнее, а потому выбил из рук меч. Хотел было кинуться за своим оружием, как заметил что в вампиршу полетели осколки. Как то машинально, подался вперед и преградил путь собой, осколки долетели до цели и пронзили тело парня, от чего из ран пошла кровь, но все же смог устоять на ногах, но только сильнее обозлился сейчас.
хм, нападаешь на того кто слабее на данный момент, тебе придется убить сначала меня, если хочешь добраться до нее. Уж извини, так получилось, что я должен ей свою жизнь спокойно произнес Рин, выпрямив руку вперед. сконцентрировался и установив связь между собой и катаной , вернул ее себе в руку.
если бы только знал, как я тебя сильно.... Можешь меня поздравить, во мне нет больше ничего человеческого, хотя думаю вряд ли что-то было. За год умереть дважды, чувствую скоро привыкну к этому. замолчал уставившись на Хига
Поделиться342012-06-13 23:10:04
Думала, что вот пришел конец, но тут Рин закрыл её собой. Подобной атаки вампирша не вынесла. Перевела дух, все таки она испугалась. От напряжения почувствовала некий прив сил, видно это были запасные сила на крайний случай. Теперь твердо стояла и смотрела на оборотня со злостью. Выбежала из-за спины вампира и повалила Хига на землю, при этом пытаясь заколоть его кинжалом. Сидела на парне. Попыталась прижать руки врага, чтобы он не нанес ими удара.
Поделиться352012-06-14 07:22:04
-------> Дом Ло
Дзюгоку бежал как можно быстро, не взирая на усталость. Он чувствовал, что с его старшим что-то случилось. Сердце билось, как будто живое. Юноши не мог этого описать, так как мысли все были направленны. Вдруг он увидел впереди реку. Дзюго остановился и увидел на другом берегу. Хигурэ лежал, а его пыталась убить та вампирша. Адский зарычал. Дзюгоку не стал ждать и сорвался с места. Пес ловко перепрыгнул через реку и направился прямо на Мэри.
- Не смей!
Рыкнул полукровка и прыгнул на неё. Юноша не увидел кинжал в руках вампирше, а когда заметил было уже поздно. Дзюго сбил её с Хигурэ, но получил удар в бок. Пес взвыл от боли, но приземлился на лапы и стоял, загородив Хига от вампиров. Кинжал торчал в боку и приносил невыносимую боль.
- Кто подойдет, убью.
Грозно прорычал Дзюгоку, смотря на Мэри.
Поделиться362012-06-14 07:39:25
Точно разобраться в себе не смог. Досаду, что его когти не настигли цели, даже более того, ранили не того, скрыть было трудно. Порадовала реакция и скорость Рина, пусть сам себя он и не успел защитить, но вмешался вовремя. На лице парня отражалась эта борьба двух совершенно разных эмоций в его ехидной ухмылке и простым выражением лица. Но его похвала звучала с сарказмом и иронией. Видимо обида за остановленный удар, заставила куда-то деть желание активно жестикулировать, поэтому Хиг пару раз похлопал, имитируя восхищенного зрителя.
- Ну, замечательно, что я могу сказать. Неплохо успел.
С неба продолжал лить дождь, и сам берег превращался в одну сплошную лужу. По лицу так неприятно стекали остатки крови с пресной водой. Только дошло, что весь промок до костей еще пока спешил сквозь чащу сюда. Глаз раздражали вспышки молний, голоса приглушали раскаты грома. И день потихоньку становился мрачной ночью, назревала гроза, поднимался сильный ветер.
- Да ты и был человеком, если забыл!
И тут на те, здрасте! Вампирша внезапно вылетела из-за Рина, покинув самое безопасное для себя положение и накинулась на оборотня, повалив его на лопатки в самую лужу. В таком положении по первому времени растерялся, но инстинктивно оказывал сопротивление. Пару раз ощутил, как по рукам и телу случайно или преднамеренно полоснуло лезвие кинжала, и вода окрасилась цветом его крови... Но внезапно вампира с него столкнули, причем очень даже на приличное расстояние та отлетела. Подняв себя с земли, Хиг взглянул на Дзюгоку удивленными глазами.
- Ты чего тут делаешь?- шепотом поинтересовался оборотень, поглядывая на Мери.
Поделиться372012-06-14 07:56:12
- Ты чего тут делаешь?
Дзюгоку тихо заскулил и от боли и от того, что ему пришлось ослушаться брата.
- Я почувствовал, что тебе нужна была помощь.
Дзюго почувствовал запах вампира и начал громко рычать. Его органы чувств ещё плохо работали, так что смог почуять их только сейчас. Хотя для него хватало лишь одно их вида. Свет. Вместо пса стоял юноша. Дзюгоку положил руку на рукоять кинжала.
- Прости, что ослушался.
Гетсу со всего размаху вырвали из себя нож, не желая оставлять. Серебро для него было ни очень опасно, просто осталась рана, из которой текла кровь.
- Ещё раз тронешь брата...
Полукровка показал её окровавлено лезвие кинжала. Юноша сжал его сильнее и сказал спокойный и даже холодным голосом:
- Убью.
Потом юноша кинул его реку, чтобы он не угрожал Хигурэ. На лице все так же был холод и полное спокойствие, даже не смотря на рану.
Отредактировано Дзюгоку (2012-06-14 07:57:38)
Поделиться382012-06-14 08:52:47
----------->Откуда-то
Волк бежал назад потому, что почуял запах Дзюго. Рыжий выпрыгнул из куста и посмотрел вперед. Ничего нового, опять этот пес вляпался в историю. Тут же и его братик. Стас прищурил недовольно глаза и они стали желтыми. Волк чувствовал какую-то вину перед этим псом, но какаю точно не может вспомнить. Оборотень сорвался с места и прыгнул. Оказался перед Гетсу(младшим). Дзюгоку защищал брата, а Лун встал на защиту этого полукровки. Ведьмак придал уши и прорычал:
- И что тебе дома не сидится?
Гёте повернулся бокам к красноглазому и оскалился.
- Любишь своей жизнью рисковать? Идиот...
Поделиться392012-06-14 09:02:43
Был удивлен что Мария, вопреки его словам, все же решила напасть, и ее атака даже удалась, но появление второго оборотня все "испортило".
о ну как всегда в общем, два брата вместе, прям не разлей вода. Почувствовал, что нужна помощь, как мило сейчас просто зарыдаю- усмехнулся Рин переведя взгляд в сторону, куда отлетела девушка, увидев что она в порядке, вновь вернул свое внимание на парней, но теперь он был прикован к Дзюгоку, взгляд наполненный ненавистью. Не мог не заметить, что парню серебро не причиняет особого вреда.
серебро значит пофиг, понятно..интересно. ..а если отделить голову от туловища, тебе то же будет все равно усмехнулся Рин, чувствуя запах крови.
что же последую совету и рискну убить оборотня. Зря ты появился, раньше я колебался, но сейчас нет сомнений сейчас он ясно видел перед собой врага, хоть и относился когда-то к нему хорошо. На этот раз, атака была направлена на Дзюгоку, взгляд был серьезен как никогда, а в движениях было больше уверенности, существо, которое никогда не убивало, именно сейчас находилось на грани.
Появление еще одного оборотня, окончательно вывело из себя.
Поделиться402012-06-14 09:25:21
Резко повернулся к вампиру и глаза загорелись желтым ярче. Запах этих кровососов стал выбивать из колеи оборотня. Волк раскрыл пасть и громко рыкнул. Птицы на деревьях взлетели с испугу. Лун захотел расправиться с этим бездушным созданием дьявола. Из плеч вырвались черные крылья. Под лапами появился черный дым. Стас решил не дожидаться ответа Дзюго. Рыжий сорвался с места оставив на земле пару приличных трещин. Эмоции, только ненависть и жажда уничтожить. Не убить. Вампир и так уже мертв. Быстрыми движениями он оказался очень близко к врагу. Ведьмак раскрыл пасть для укуса в плечо.
- Зря ты решил кого-то убить! - рыкнул перед этим.
Поделиться412012-06-14 09:40:12
Как не странно, но ожидал атаки, а потом успел подставить рукоять катаны, так что укус пришелся именно на нее. Отпрыгнув в сторону, не стал применять свою магическую силу, и сейчас пользовался только способностями вампира, а именно скоростью. Оказавшись за спиной Станислава, провел острием лезвия по его крыльям, лишь слегка срезав одно перо.
хм, что-то новенькое крылатый песик, надо же как мило сейчас все действия вампира были лишь игрой, а потому настоящих атак не было.
зря решил убивать. задумался над словами парня, хотя скорее сделал вид.
а тебе не все ли равно, да и глаза раскрой, я ведь вампир, и такие как я убивают таких как ты. Или я не прав?
Поделиться422012-06-14 10:01:14
Волк вцепился в лезвие катаны. Вампир отпрыгнул в сторону. Этот кровосос оказался быстрее для обращенного. Противник оказался за спиной у Стаса. Рыжий отскочил вперед и развернулся в полете. Так, что только пера он решился. Ведьмак проехался по земле, оставляя следы от когтей, остановился и посмотрел на кровососа.
хм, что-то новенькое крылатый песик, надо же как мило.
Оборотень на это высказывание, лишь оскалился. Голос врага был расслабленным, будто это для него не бой, а игра. Вот что и может сильнее разозлить Луна. Он вообще не был похож на нормального оборотня. Стоял ровно на все четырех и телосложение как у обычного волка. За исключением размеров.
зря решил убивать. А тебе не все ли равно, да и глаза раскрой, я ведь вампир, и такие как я убивают таких как ты. Или я не прав?
- Ублюдок... - рыкнул Станислав.
Гёте скалился и рычал. Черный дым стал медленно разлетаться в стороны, покрывая землю. Вскоре земля была покрыта дымовой завесой черного цвета.
- Каждый сам выбирает, убийцей ему быть или нет.
Волк говорил это и погружался в туман. Рыжий полностью исчез. Тишина. Но вдруг из дыма, позади вампира, выпрыгнул резко оборотень и вцепился в руку. И даже сам дым частями принял волчий облик, хоть и только головы зверей, это оказалась ловушка. Головы вцепились в ноги и руки кровососа. Стал держать его.
- Сейчас ты умрешь, так же как и твои жертвы.
Они стали медленно погружаться в дым. Это обычно происходит быстрее, но сейчас у Стас ослабший организм и поэтому двигается и выполняет свои техники медленно.
Поделиться432012-06-14 10:06:48
Борьба. Сопротивление и вот когда она уже почти ударила, полет...Не могла понять что случилось. Ударилась об дерево, глаза застилала темнота...Всё слышала, но не могла смотреть минут пять. Поднялась на ноги. Всё таки она была не слабым вампиром. Заметила, что её кинжал выкинули в реку.Собака.Наблюдала за битвой в сторонке и потихоньку раздумывала над тем как провести контратаку. Сейчас на поле "игры" появился еще один игрок ив нем она узнала Станислава. Ну теперь уж точно ты не скажешь, что моя смерть будет глупа. Приняла величественный вид, да это было сложно. Все таки Хигурэ смог её поцапать в нескольких местах, но это были просто ссадины.-Как не честно трое на одного! -крикнула она оборотням. Сейчас у неё не было оружия, да и магия огня под дождем бы не сработала, поэтому стоило надеяться только на свою скорость и реакцию. Решила немного поиграть. Подошла к Хигурэ сзади и укусила того в шею, отпила немного крови и убежала...оставив открытую рану, которая могла стать опасной. Удалилась на приличное расстояние, а точнее к тому самому дубу, где возвратила к жизни Рина. Ухмыльнулась. От небольшой порции еды стала чувствавать себя лучше. Да и опять же кровь оборотня вызывало наружу её темную сторону. Пока могла еще контролировать себя, но глаза стали черными и взгляд безумным. Заметила, что Рину нужна помощь и кинулась в этот дым который сделала Станислав. Со всего размаху , кое как найдя волка ударила его в висок, чтобы он потерял на какое то время способность трезво думать. Схватила вампира и потянула его подальше от троицы. Остановилась вновь возле дерева. -Ты в порядке?
Отредактировано Мэри (2012-06-14 10:10:05)
Поделиться442012-06-14 10:34:34
Волк заметил краем глаза в дыму, что к нему приблизилась Мэри. Стас удивленно раскрыл глаза и помешкал из-за этого. Она удрали его и Лун потерял временно создание, буквально на пару секунд. Вот так спасай этих уродов. Она последний будет кровососом, которому он помог. Весь дым стал собираться вокруг Гёте. Образовался черный шар, красная энергия стала вращаться вокруг него. Когда он пришел в себя, ведьмак выпрыгнул из дыма и оскалился. Красные глаза - ненависть, месть. Дым остался только под лапами у рыжего. Глаза стали наливаться кровью, в буквальном смысле. Он видел только Мэри. Все было красное, но вампирша была нормального своего цвета. Лун встал на задние лапы и заревел. Красная энергия стала оставлять следы на поверхностности земли. Воздух около ведьмака поднял температуру. Жажда мести овладела с головой Станислава.
- Я с ним один сражался! Я убью тебя!
Гёте взмахнул крыльями и сорвался с места. Он летел как таран к тому дубу. Двигался волк стал еще быстрее. Он раскрыл пасть и вцепился в ногу вампирше. Откинул её назад. Она полетела к тому месту, откуда он сам прибежал. Он уже не обращал внимание на того обращенного. Лун взлетел в небо и стал смотреть на Мэри. Он в любую секунду мог снова сорваться и добить её, но он чего-то ждал или может кого-то?
Поделиться452012-06-14 12:08:13
Хотела было отклониться от надвигающейся опасности, но лишь успела оттолкнуть от себя вампира. Почувствовала боль в ноге и сжала зубы. Чувствовала как рвутся сухожилия. Опять полет. Приземление было совсем не мягим, а наоборот. Заметила, что оборотень завис в воздухе. Неподалеку блеснул кинжальчик, который порезал ухо Хигу. Схватила его и крепко держала в руке. От потери крови стала чувствовать слабость еще большую, чем была. В глазах помутнело и все вокруг было видно размыто. Спать...Так хотелось окунуться в эту охватывающую слабость, но что то удерживало её. Широко распахнула глаза, быстро поднялась, не опираясь на пораненую ногу.
Поделиться462012-06-14 14:19:35
Раны быстро заживали, даже слишком быстро для обращенного вампира. Мери была как всегда во время и хоть была сильно уставшей, все же спасла его. Но на этом бой не закончился, увидев что ведьмак не успокаивается, а мало того применяет магию против них. Катана как всегда была в руках, увидев состоянии Мери, подошел и как не в чем не бывало обнял ее за талию, поддерживая ее.
ты в порядке, не стоит перенапрягаться попусту спокойно произнес Рин, и чтоб никто не прервал их беседу, вновь создал энергетический щит, не пропускающий, но и не выпускающий ничего, не магию, не физические тела.
ты воскресила меня, отдав свою энергию мне, чем сильно рисковала, и теперь мой долг защищать тебя, даже ценной собственной жизни. Теперь я твой верный пес, и буду служить пока полной мере не выплачу долг..да и это не обсуждается твердо произнес Рин повернувшись лицом к оборотням.
прикажешь их убить, не раздумывая сделаю это- голос, так же как и взгляд был наполнен ненавистью, но не к расе как таковой, а индивидуально к каждому
.
Поделиться472012-06-14 15:11:30
Дзюгоку опустил взгляд вниз с самого начала. Силы были ещё не восстановлены, а теперь ещё одна рана, стараясь остановить кровотечение, да ещё и по больным ребра. Ситуация классная. С губы медленно начала стекать кровь. В глазах темнеет, но Дзюго убирает это, чтобы не быть грузом для брата. Полукровка решил сражаться и защищать Хигурэ, это он и будет делать.
Ксо...
После того, как появился Рыжий, Дзюго уже чувствовал ещё больше стресса. За Стаса парень тоже волновался, хоть и злился на него. Беловолосый выпрямился и посмотрел на ту парочку вампиров.
- прикажешь их убить, не раздумывая сделаю это.
Это и есть вампирская любовь? Ведь он был с братом, а теперь обнимает эту. Этот ублюдок... Как же я их всех ненавижу.
Дзюгоку злился только внутри, а снаружи был спокоен.
- Наши жизни зависят от приказа этого трупа.
Гетсу обтек кровь с губ и тихо фыркнул.
- Он просто марионетка, не души, не мозгов. У меня таких полно.
Полукровка сел на корточки и положил ладони на землю, приготовился использовать свою настоящую силу, которая приводила всех в ужас.
- Если эти уроды хотят с ними поздороваться, то я их выпущу.
Поделиться482012-06-14 15:44:08
Допустил огромную невнимательность, подпустив вампира к себе слишком близко, да еще и со спины. Скорее всего от болевого шока не сумел вовремя среагировать и был укушен вампиршей, да еще и в шею. Каким чудом не в сонную артерию вонзились клыки не известно. Но Хигу этого хватило, чтобы временно уйти в себя, затаив самую сильную злобу, на какую способно его сердце.
- Да чтоб у тебя несварение было.
Появление Станислава не слишком улучшило ситуации, только Хигурэ это уже не волновало. Ему страсть, как хотелось отомстить, но из-за потери крови перед глазами уже расплывались яркие круги и все погружалось во тьму, а потом вновь вспыхивало от ударов молний. Но слова Рина Хиг услышал несмотря на раскаты грома и свое не идеальное состояние.
еперь я твой верный пес, и буду служить пока полной мере не выплачу долг..да и это не обсуждается прикажешь их убить, не раздумывая сделаю это-
- Не переоценивай свои силы. Ты один не одолеешь троих оборотней, пусть может и завалишь одного или даже двух, перед тобой не шелупонь...
- Если эти уроды хотят с ними поздороваться, то я их выпущу.
Взглянул на Дзюго, кивком показав, что полностью согласен с его действиями.
- Только твоя цель вампирша, понял?
Поделиться492012-06-14 16:07:04
Волк нервно посмотрел на эту парочку вампиров и еще сильнее взбесился. Он думал, что Дзюго или его брат помогут их добить. Стас снова взмахнул крыльями. Его способности которые он получил от матери повышались с каждым годом жизни. Может эти чувства ненависти понимают его уровень, но Лун сейчас просто хочет быть сильнее, чтобы уничтожить этих кровососов. Снова заревел диким рыком. Снова отправился вперед. Дым от крыльев оставлял следы, как метеорит, который падает на землю. Его цель была исключительно Мэри. Ведьмак как молния оказался перед ними. Ударил вампира головой и тот отпустил свою "спасительницу" и отлетел назад. Рыжий взглянул в глаза Мэри и раскрыл пасть. Укусил её за плечо. Взмыл в воздух, а потом устремился вперед. Он решил убить её в тихом месте и подальше от её "слуги".
----------->подальше.
Поделиться502012-06-14 17:05:13
Дзюгоку хватило простого кивка брата, чтобы глаза загорелись ярче. Кровь, которая была на руках сползла с неё и начала пробираться в самые недры земли.
- Только твоя цель вампирша, понял?
- Конечно.
Голос изменился, стал более жутким и будто двухголосным. Вместо черных ногтей, появились когти черного цвета. Клыки начали становится больше и вышли из-под губы. От потери крови, чтобы пробудить силы, ему пришлось освободить то, что запечатано в нем. Хотя сам даже не знает что это. Это нечто давало ему много сил. Рана на боку начала быстро затягиваться, а из тела начала выходить темно-красная аура. Она уходила в землю вслед за кровью и хотела кого-то пробудить. Несмотря на возраст парнишки, он оказался на много сильнее, чем сверстники. Все таки на половину чистокровный вампир и именно эта часть начала пробуждать в этот период его жизни. Кровь веровульфа смешалась с виверами. Глаза наполнились чернотой, только зрачки горели красным.
Хигурэ-нии-сан, я сделаю так, как ты сказал. Кроме тебя у меня никого нет. Пусть я умру, но отомщу за твои раны.
- Пусть!!!
Вскрикнул юноша и опустил голову. Земля начала трескаться и появились резкие толчки. Тело юноши все излучало ту ауру. Вдруг рядом с ним вырвалось что-то. Это была рука трупа, которого он призвал. И далеко он был не один. Дзюго приподнял голову и увидел, что его цел "убегает". Это взбесило сильнее. Прервать эту технику было почти не возможно, так как они пробудились. Нужно было что-то придумать. Бегать по всему лесу с этими трупоками, тоже не хотелось.
Прекрасно.
- Нии-сан, я сделаю то, что ты попросил.
Дзюгоку приподнялся и сразу сорвался с места. Так как аура перестала поступать в землю, трупы тоже остановились. Рука, которая вырвалась и дергалась, стала неподвижная. Гетсу оттолкнулся от земли и приземлился на ветку. Он поймал запах Рыжего и направился за ним. У него было две мысли убить эту вампиршу и того, кто забрал её.
-------> За Станиславом и Мэри
Поделиться512012-06-14 18:22:58
Поведение Станислава становилось все более странным. И Хигурэ не припоминал, чтобы когда-то встречался с таким "явлением" у оборотней. Этот волчара напоминал огнедышащего дракона, или просто облако дыма... Но этот зверь не контролировал своих действий. Зато его целью стала Мери, и никто другой. Он на нее набросился, попутно убрав Рина со своего пути.
- Нии-сан, я сделаю то, что ты попросил.
Хиг уже бодро шагал вперед, желая удостовериться, что вампир не пострадал от удара волка. Пришлось остановиться и посмотреть на Дзюго.
- Будь осторожен, не рискуй!
Проводив взглядом брата, Хигурэ быстро направился дальше. Рин слишком сильно ударился о дерево затылком, поэтому потерял сознание и лежал почти неподвижно. Хиг не был уверен, что поступает правильно, но и оставлять парня лежать на сырой земле в такую грозу не думал. Подошел к нему, взял на руки и понес до ближайшего укрытия. За Дзюгоку не волновался, поскольку был уверен, что с братом будет все в порядке, пока там есть Станислав. Что-то его заставляло считать этого странного типа надежным...
---> до лесника