^ ^
Флуд №7 в честь МИРА )
Сообщений 1 страница 30 из 468
Поделиться22012-06-10 19:14:39
Да нет. Похоже, это вы считаете нас посторонними.
я? да мне вообще пофигу кто и что тут делает... я тут ни кто... и сама тут редкий гость! Так что дело ваше! а не мое!
Поделиться32012-06-10 19:15:35
Я умываю руки, так как эти разговоры можно просто считать пустыми!!! Они ни к чему не приведут.... хотя может только к повторному удалению форума!
Поделиться42012-06-10 19:17:26
Я умываю руки, так как эти разговоры можно просто считать пустыми!!! Они ни к чему не приведут.... хотя может только к повторному удалению форума!
Согласна! ^ ^
Люди! Давайте жить дружно! ^ ^
Поделиться52012-06-10 19:17:49
Адам Фридрих фон Манштейн
Может хватит? Я лично к вам нормально отношусь, но прошу не переходите грань. Вы уже переходите на личности. Будьте благоразумны.
Поделиться62012-06-10 19:19:13
Хигурэ
*оффтоп* Для вас лично объясняю выражение "Мы с вами в разведку не ходили" обозначает, что человек, которому так говорят не имеет права называть человека, который так говорит "на ты", и в данном конкретном случае - неуместно.Что ж. Значит я был прав - обычный подростковый психо-эмоциональный сбой, ведущий к неадекватному поведению, вкупе с нежеланием прислушиваться к мнению окружающих... Есть одно очень хорошее слово для обозначения такого, жалко что я его забыл...
ахах сам давно из пеленок вылез?
Следи лучше за собой и не лечи тут людей.
*дадада я тут всемирное зло забаните меня трижды*
Поделиться72012-06-10 19:19:51
Значит я был прав - обычный подростковый психо-эмоциональный сбой, ведущий к неадекватному поведению, вкупе с нежеланием прислушиваться к мнению окружающих... Есть одно очень хорошее слово для обозначения такого, жалко что я его забыл...
Чувствую вы тут больно взрослый и опытный в этих делах... видно сами то с таким не сталкивались...
но смею заметить, что подобные, как вы выразились, подростковый психо-эмоциональный сбой бывает и у людей куда не детского возраста! А потому... не вам сейчас что-либо говорить....
Многие не слушают других... и не хотят это делать... что порой бывает очень хорошим решением!
Поделиться82012-06-10 19:20:07
Что ж. Значит я был прав - обычный подростковый психо-эмоциональный сбой, ведущий к неадекватному поведению, вкупе с нежеланием прислушиваться к мнению окружающих...
Дададададаада! Именно такая вот фигня, угу... Только мнения не было, я один за компом сидел. Угу.
Если вам извинений мало, то простите, больше ничего не могу сделать. Уходите, не держу. Говорить больше не собираюсь. Смысла нет.
Поделиться92012-06-10 19:20:45
Тогда позвольте спросить: откуда такая наглость и такое пренебрежение к игрокам на форуме?
на себя посмотрите ^ ^
*дадада я тут всемирное зло забаните меня трижды*
А я та какое зло ^ ^
Поделиться102012-06-10 19:21:33
Сударь мой, вы великолепны, на, кажется, ваше метание бисера здесь уже никого не спасет.
Вы, хотите сказать, что мы тут коллектив дебилов?
Поделиться112012-06-10 19:22:30
а у нас было время? после создания флешбека навернулся компьютер. у нас было время?!
=_= вообще я идиотка.... Любите такой какая есть ^ ^
Поделиться122012-06-10 19:22:31
Ева Браун
хорошим админом была, так вали на свои форумы и не доёбывайся к нормальному человеку.
Я не о себе.
Это касается и остальных двух из вашей ох*ренно-вежливой и воспитанной команды.
Поделиться132012-06-10 19:23:57
Рин
С вами, уважаемый, я, позвольте уж прощения, вообще не хочу переписываться. Увы, но ваш культурный уровень действительно оставляет желать лучшего. И да здесь я чуть перешел на личности.Вспоминается цитата: "Я бы сразился с вами в высокоинтеллектуальной дуэли, но как вижу вы безоружны". Увы.
а что поделаешь, с детства на нарах.
Поделиться142012-06-10 19:24:07
Простите? У вас хронический ПМС? Сочувствую.
Мило... спасибо за столько точный диагноз! Никогда не думала что его можно вот так легко поставить на расстоянии! Думаю вам стоит больше обращать внимание на то, как я общаюсь со своими горячо любимыми друзьями! Вс я не знаю и мое первое сложившиеся мнение было куда не радужным!
Милая девушка, а Чехов, Достоевский, Пушкин, Лермонтов и многие другие русские классики Вас тоже раздражают?)
Могу вас заверить, что эти классики одни из немногих кого я уважаю и люблю их произведения!
Но было время я их ненавидела... но знаете..люди растут и их мнения и вкусы меняются.. но не об этом сейчас!
Поделиться152012-06-10 19:24:14
Маркиза де Сад
И зачем сейчас материться? Не воспринимайте все так близко к сердцу) Вы судите обо всех игроках по одному, но это не значит, что и другие игроки такие же. Не нравится с кем то общаться, не общайтесь.
Поделиться162012-06-10 19:24:23
Ева Браун
дорогая, принеси мне валерьянки, будь ласкова? :3 а то я сейчас от злости взорвусь. видишь, какая я тут хамка с:
хам-ло. и вообще все мы тут хам-ло *говорит про себя, Еву и Адама, перефразировав ЦИТАТУ из фильма с:*
Поделиться172012-06-10 19:26:20
И что же я сделала? Разъясните мне, убогой)
Вы слишком задираете свой красивый нос ^ ^
Пока нет. Особенно если Вы знаете продолжение этой фразы - в этом случае прошу прощения за то, что перегнула палку ради красного словца.
Видно и правда идиотка оо ^ ^ может все таки нужно посмотреть на себе?
He's my best friend, best of all best friends
Do you have a best friend too?
It tickles in my tummy, he's so yummy yummy
Hey, you should get a best friend too!
My best friend!
Hoo ha, hoo ha!
Поделиться182012-06-10 19:26:26
Батенька, да вы хамло.
ага, только заметила?
Поделиться192012-06-10 19:26:51
Зачем же нам уходить? Мы только начали так мило беседовать.
прям ня кавай! ^ ^
Поделиться202012-06-10 19:27:18
И зачем сейчас материться? Не воспринимайте все так близко к сердцу) Вы судите обо всех игроках по одному, но это не значит, что и другие игроки такие же. Не нравится с кем то общаться, не общайтесь.
внутренняя интеллигентность трещину дала *обворожительно улыбнулась, хлопая ресницами* я не сужу по одному. я сужу по тем, с кем я имела величайшую возможность общаться
*пускает мыльные пузырики по комнате в виде различных зверюшек и формочек, кружась по всей комнате, да*
Поделиться212012-06-10 19:27:31
указывайте! вперед же, ну! и не надо срываться на нас, если у Вас, уважаемая, настолько плохое настроение
Знаете, вот именно в данный момент, у меня ПРЕКРАСНОЕ настроение! Вы просто не можете представить какое оно радужное! Но думаю что общение с вами его может чуточку покоробить...
А выхода нас два! Первый - на такой небольшой панель есть кнопочка выход! Нажимаете, а после закрываете вкладочку с нашим форумом.... потом ещё можно удалить все ссылки которые могут проводить вас сюда, но думаю это уже по желанию...
Поделиться222012-06-10 19:28:12
Маркиза де Сад
Насколько я помню, вы со мной то же общались и сейчас оскорбляете в том числе и меня)
Поделиться232012-06-10 19:29:59
Адам Фридрих фон Манштейн
беседа наимилейшая :3 *покружилась вокруг мужчины, немного "надув" пузырьков и вокруг него*
Поделиться242012-06-10 19:30:45
*протянула платочек* У Вас пафос льет из ушей. И между прочим Вас никто не просил вмешиваться в разговор. Свои претензии мы с Адамом высказывали исключительно администрации
Спасибо за платочек, но думаю мне и своего хватит!
Вам не нравится мой пафос? Ну уж простите... мне сейчас так хорошо, меня ни кто давно не заставлял писать столько...даже мои посты в ролках куда меньше и интереснее... Я вам примного благодарна!
А по поводу вашего высказывания... я влезла потому что вы наговариваете на тех, кого я считаю своими любимыми! Можно сказать вы подняли свои лапки на моего братика-близнеца! Не думаю что любой другой бы просто промолчал в этой ситуации!
Поделиться252012-06-10 19:30:46
Процитируйте мне сообщение и покажите, где же я его задираю - тогда я приму Ваши претензии и извинюсь, после чего постараюсь, чтобы подобное больше не повторилось.
От ваших слов можно это увидеть ^ ^
Видите, как все просто?
Прям, НЯ КАВАЙ! ^ ^
*смотрит в зеркало* Фигура недурная, и что?)
*тяжело вздохнула* или я дура или лыжи не едут? Покатили ^ ^
Поделиться262012-06-10 19:31:02
прям ня кавай! ^ ^
Ага, согласен на все 100))
Поделиться272012-06-10 19:31:20
И кстати вновь претензия на игрока Рин, по оскорблению Шельмы, это извините переходит все границы уже, приструните его, обращаюсь все к тому же пункту правил номер 5.
ага
ты к уголовному кодексу обратись, может статейку на меня найдешь)))))
Поделиться282012-06-10 19:32:11
Люди! Харе! Вы меня достали этим бессмысленными разговорами. Что-то не нравится? Зачем сидет тут и грузить других своими данными? ^ ^
Поделиться292012-06-10 19:32:55
Элениэль
Не заводись, солнышко)))
Поделиться302012-06-10 19:33:04
Сударь мой, вы великолепны, на, кажется, ваше метание бисера здесь уже никого не спасет.
Заело? ^ ^